化学工程学院党委召开动员会部署干部作风大整顿活动


本网讯(通讯员 肖芳)根据学校党委关于集中开展干部作风大整顿活动的安排和要求,93日,化学工程学院党委在学院党员活动室召开部署动员会,干部作风大整顿活动全面展开。学院党委书记刘喜明主持会议。化学工程学院科级以上干部参加会议。

001.jpg

会上,学院党委副书记曹永利传达了学校集中开展干部大整顿活动精神,宣布了学院党委集中开展大整顿活动方案。

002.jpg

刘喜明在讲话中指出,要充分认识到这次大整顿活动的重要性,作风建设永远在路上,党的作风关系党的形象,关系人心向背,关系党和国家的生死存亡。集中开展干部作风大整顿活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,全面贯彻落实习近平全面从严治党的重要要求,力争以这次集中整顿为契机,严查、实干、深挖、细抓,实现干部作风明显转变,服务质量逐步提升,工作效率切实提高,让学院师生员工真切感受到新变化新气象。




无附件